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As receitas do Chef Hernâni Ermida
Segunda, 17 de Junho de 2013

Tal como prometido aqui ficam as receitas que o Chef preparou no sábado passado.

Folhado de alheira

Folhado de alheira

1 rolo de massa folhada Lidl

1 alheira

1 ovo batido

Ligue o forno a 180º passe o tabueliro do frono por agua fria estenda a massa folhada , retire a pele a alheira coloque-a em cima da massa no sentido do comprimento depois enrole a massa feche bem as pontas e coloque o rolo no tabuleiro pincel com ovo batido e leve ao forno durante 20 minutos deve ficar bem douradinha. Retire sirva em fatias acompanhe com salada .

Pasta de Atum

Pasta com atum

500g de esparguete LIDL

4 latas de atum

1 lata grande de tomate pelado

3 dentes de alho

1 c.de chá de oregãos

4 c.s de azeite

sal e pimnata q.b

Descasque os alhos e pique-os grosseiramente , deite-os para um tacho junte o azeite e leve ao lume deixe cozinhar até os alhos ficarem douradinhos junte o tomate, os oregãos, tempere de sal e pimenta  e deixe cozinhar durante 10 minutos depois reduza tudo a puré. Leve ao lume um tacho com agua tempere de sal e deixe ferver junte os esparguete mexa até ferver e deixe cozer duarnte 9 minutos escorra, escorra o atum e desfaça-o ligeiramente. junte o atum ao molho de tomate leve ao lume junte o esparguete cozido misture bem e sirva decorado a gosto.

Pudim de Pão

Pudim de pão

8 pães secos ( 2 dias)

1 litro de leite Lidl

300g de açucar

8 ovos

1 pitada de canela em pó

caramelo para barrar a forma

Ligue o forno a 180º corte o pão em pequenos pedacinhos deite-o para uma tigela e polvilhe com a canela. deite os ovos e o açucar para uma tigela e bata duarante 5 minutos junte o leite mexa bem até o açucar ficar bem dissolvido, regue o pão com esta mistura e mexa delicadmnete deixe repousar cerca de 15 minutos mexendo de vez em quando, depois deite dentro da forma barrada com caramelo e leve ao forno em banho maria duarnte 45 minutos retire do forno e deixe arrefecer dentro do banho maria, depois de frio desenforme e sirva.

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